Wir suchen aktuell eine/n Erzieher*in / pädagogische Fachkräfte (m/w/d) für die Gruppe der 3- bis 6-jährigen Kinder

Die Kita im Gewerbehof e.V. sucht ab 1. Dezember 2021

eine pädagogische Fachkraft (100%, grundsätzlich teilbar und unbefristet)

für unsere Gruppe der 3- bis 6-jährigen Kinder.

Wir sind eine selbstverwaltete Elterninitiative mit insgesamt 37 Kindern in zwei Gruppen und wünschen uns eine pädagogische Fachkraft, die gerne aktiv mitgestaltet, engagiert arbeitet und zuverlässig ist.

Spielen nach Lust und Laune, sowie ein achtsamer und respektvoller Umgang sind uns sehr wichtig. Kinder brauchen Zeit, sich in das “Modell Kita” einzugewöhnen. Sie haben das Recht auf Krankheit und Pause, Langeweile und Müßiggang. Kind sein zu dürfen, ist dabei das höchste Gut. Die Freiheit, die wir für die Kinder wahren, wird dabei von dem Erzieher*innen-Team vorgelebt. Das bedeutet auch, dass es keine Angebotspädagogik gibt, sondern der Alltag situationsorientiert, entsprechend der Interessen und Bedürfnisse der Kinder gestaltet wird. Erzieher*innen und Eltern arbeiten bei uns Hand in Hand, für die Kita und vorallem für die Kinder. Ganz nach dem Motto "Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht" wachsen wir, gemeinsam mit den Kindern, ohne Druck und Zwang und entwicklen uns dennoch stets weiter.

Wer Lust hat, gemeinsam mit der Kita im Gewerbehof diesen spannenden Weg zu gehen, kann sich bis zum 30. September 2021 schriftlich oder auch telefonisch melden.

Kita im Gewerbehof e.V.
Steinstraße 23